При бронировании свадебной фотосессии ФОТОКНИГА в ПОДАРОК!!!*

Даша и Влад. Или как удачно стартовал сезон 2015

Еще вроде в феврале мы встречались с ребятами для обсуждения их свадьбы. Даша и Влад точно знали чего хотели, как все должно выглядеть и были уверенны что не остановятся ни перед какими трудностями в подготовке. 
Я если честно, всегда поражаюсь парам, которые берут на себя 100% дел при планировании свадьбы.. и флористику и декор и подрядчиков. А как они резали букет невесты в ночь перед свадьбой...) Сборы были в потрясающем местечке, очень атмосферный отель Мама Ро - идеальное место для сборов. Находится на Чистых прудах, но вроде есть еще где то, не очень далеко. Много разных интерьерных решений,  все очень стильно. Ребята выбрали апартаменты Сосновые, дерево на два уровня в центре комнаты, стеклянный пол на втором этаже, низкий потолок и огромная кровать - вообще все решили этим утром))) Я не буду рассказывать о своей любви к домашним сборам и к десятку подружек-дядь-и-теть в помощь и поддержку, просто еще раз напомню - это НЕ помощники, а нервовозбудители, времяотниматели и паниканаводители. На пальцах могу пересчитать свадьбы где подружки и все остальные друзья-товарищи, реально "пригодились", но сейчас не об этом))) Я рада, что Даша была со мной в этом солидарна.
Спокойно собравшись, мы не спеша отправились в Грибоедовский ЗАГС, а оттуда опять вернулись в отель, чтоб отснять все, что не успели снять до ЗАГСа.
За день пару раз принимался дождь , но тем не менее, мы успели посетить два парка и фотостудию (которая вообще как нельзя кстати пришлась в такую погоду и идеально вписалась в концепцию свадьбы). В дождливый свадебный день фотостудия действительно спасает! Enjoy, друзья!
 

Яндекс.Метрика