При бронировании свадебной фотосессии ФОТОКНИГА в ПОДАРОК!!!*

Женя и Саша. Июль'2015

#налабутенах

Если бы в конце каждого сезона я награждала своих молодоженов, эти бы получили гран-при в номинации "Как мы проржали всю свадьбу" или "Самое большое количество кадров с открытым ртом (потому что мы ржали)" или "Ржать и плакать одновременно"... короче,  основной посыл понятен, да?))) 

Мы с мыслями, вискарем и колой долго собирались чтобы описать весь это июльский сейшн, но Серега, который водил подружку Кисули на выставку Ван Гога - ускорил процесс и быстро задал нужное направление. 
Купить когда-то там однажды красные лабутены и "раскроить" на этом всю свадьбу - вот чем меня Женя покорила на первой встрече. А еще она очень милая и конкретная, я не знаю как это объяснить, просто беливми. 
Собирались в CROWN Plaza, так круто время провели! 

Подружки в красном, уже собранные и красивые, никто не лез своими хрЕновыми плойками мне в кадр, никто не стеснялся и все были при деле.

Как по команде рассмеяться до слез впятером и еще фотографа насмешить? У них спросите, я не знаю как они это делали)))
Жених появился в дверях со словами "Ого, а номер и правда охереть". Я на этой фразе вообще забыла зачем пришла, стояла у окна в ржачном припадке и еле успевала нажимать на кнопку. 
На минуточку, ребята вместе 9 лет, 9 мать твою лет, Карл! За прошедшие 9 лет страна в кризисе была раз 5 уже наверное, 3 конца света чуть не случились да и вообще, в масштабах моей Вселенной - 9 лет - это из разряда фантастиш, поэтому, дай Бог мне, ой... нам всем, столько же тепла и нежности по отношению к любимым, трепета и той самой "одной волны" на которой, я уверенна, эти ребята еще 99999 лет вывезут и я, подметая за собой свой старческий песок, буду так же резво снимать их 123456789ую годовщину. 
Что еще добавить... я друзей себе нашла на этой свадьбе, Женя и Саша - вы нереально крутые! Ща расплАчусь... Ну вас)))

 


Яндекс.Метрика